НАША ПОБЕДА

Сестричка, слышится со всех сторон,
сестричка,стонет в окопе майор.
Рядом рядовой,даже тяжело
раненный рвется он в бой.
А сестричка сестра,от слез
опухли у нее глаза.
Жалко всех ей,видит каждый
день она сотни смертей.
Не целованные совсем юные
мальчишки,еще недавно читавшие
о Ромео и Джульетте книжки.
Но война,быстро все расставила
на свои места.
Не успели повзрослеть,забрала
молодыми их смерть.
Безжалостно годы бегут,друг за
другом провожаем ветеранов
мы в последний путь.
Но подвиг ваш жив и память жива,
продолжает жить в ваших
детях и внуках она.
9 МАЯ цветет сирень,голову
склоним мы в скорби в этот день!!!
.