ИМЯ ТВОЕ
Имя твое- синь неба,
имя твое- первые лучи рассвета,
имя твое- яркая радуга над головой,
имя твое- ласковый морской прибой,
имя твое- яркие звезды на небосклоне,
имя твое- колосья переспелые в поле,
имя твое- как жемчуг как бриллиант,
имя твое мне всевышний подсказал.
Для меня в этой жизни ты подарок
самый дорогой,твое имя любовь .