ДИЕТА

Какую выбрать из диет,
чтобы похудел человек.
Диета №1-ищем экстрим.
Диета №2-голодать пора.
Диета №3-кашку вари.
Кашка должна быть на воде,
уйдут килограммы сразу все.
Диета №4-про мясо забыли.
Диета №5-фрукты надо жевать.
диета №6-в силы свои поверь.
Диет очень много,но у каждого
своя к успеху дорога.
Все усилия приложите,манны
небесной без труда не ждите !!!