Финал

Финал
По фильму "Вышибала" 2011
 
Волынки звуки, рёв ликующей толпы
Нам стали музыкой великой и тревожной.
Нам стали музыкой решения Судьбы.
Не подчиняться ей, не слушать - невозможно!
 
В груди заходит сердце так как никогда.
Торопит время становиться на исходник.
Хоккей стал жизнью всей команде навсегда
И призывает совершить ледовый подвиг.
 
Девиз скандируем как жаркую молитву:
Услышит Ангус* и удачу принесёт.
Вступаем смело мы в решающую битву.
Коньков полозья с лёгким визгом режут лёд...
 
Волынки звуки затихают осторожно.
Толпа ликует, восхищенья не тая...
И победить и проиграть достойно - сложно!
Лишь эхо носит - "Горец ты!..." и "Горец я!...."
 
 
*Ангус - талисман команды
 
2.10.2016