Чувства солдат...

Началась великая битва,
Мёртвый воздух лёгкие жжёт.
На губах застыла молитва,
Одна из сторон падёт.
 
До битвы конца кровавой,
Увы, не узнать всем исход.
Поэтому подлым ядом,
Много крови на землю падёт.
 
И вот, наступают фашисты,
Все мысли о страхе прочь.
Открыли огонь артелеристы,
Не видно день или ночь.
 
Всё в дыму, всё в пыли и крови,
Сколько времени прошло не узнать.
Умирают люди порою,
Но о чувствах солдат нам не мечтать.