Рана зашита, алеет рубец

Рана зашита, алеет рубец.
Пей аналгин, успокойся, дружок.
Только усвоен ли горький урок?
Может, банально, но столько сердец
Вдребезг разбито!
                              Рана зашита...

Хмурится небо, длится февраль.
К лесу пойди, лес тебя не осудит.
Он лишь морозом щеки остудит.
В пламени белом живое не жаль.
 В руки твои мне бы!
                               Хмурится небо....