Прощение (финал одной романтической истории)

Как меняли тебя, как меняли, дружок,
В теплых южных краях да на мяса кусок.

Как металась в ночи: не уснуть, не забыть.
Как решала, крутила, как дальше-то жить.

На тот свет в ночи тьму, ты хотела, дружок,
Но иконка в углу, но нельзя, есть же Бог.

И чтоб духу достало тебе дальше жить,
Ты нашла в себе сил эту муку простить.

Как меняли тебя, как меняли, дружок...