Открой себя...

Открой себя...
Открой Мессию для себя,
Он ждёт с тобою этой встречи,
Ты сделай шаг к Нему любя
И посвяти Ему весь вечер.
 
Наедине поговори
С Ним обо всём и Он ответит.
Ему ты вечер подари,
А Он тебе всю жизнь осветит.
 
И не оставит никогда,
Ему ты можешь доверяться,
С Ним даже горе не беда,
Лишь надо за руку держаться.
 
Он через бурю проведёт,
Через болото путь проложит,
И через бездну пронесёт,
И не упасть тебе поможет.
 
С Ним утро радостней, свежей,
И день всегда благословенней,
Он станет радостью твоей,
Победою твоих свершений.
 
Доверься и иди вперёд,
Как провести тебя Он знает,
Он Бог твой, Он тебя поймёт,
С тобой Он встречи ожидает.