Бог плачет о тебе и обо мне

Бог плачет о тебе и обо мне
«Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушён,
то может и искушаемым помочь."
Евр.2:18
 
Бог плачет о тебе и обо мне,
Когда Его мы Богом не считаем.
Когда мы, пребывая в тишине,
Не с Ним, а с кем угодно пребываем.
 
Когда за суетой обычных дней,
Всё, что Он дал нам, мы не замечаем,
Живём, гордясь заслугою своей,
И не задумываясь, блага потребляем.
 
Нам солнце свет Его Небесный шлёт,
Трава блестит хрустальною росою,
Весною для нас всё вокруг цветёт,
Пушистый снег идёт для нас зимою.
 
А осенью чудесные плоды,
Мы не задумываясь, даже собираем,
И летом мы собою так горды,
Когда на солнышке лучистом загораем.
 
Бог дарит нам и солнце, и дожди,
Здоровье, силы, всё мы принимаем,
Но благодарности, Господь, от нас не жди,
Мы сами себе блага добываем...
 
А если что случится вдруг, тогда,
Мы смело во всём Бога обвиняем:
К нам Бог несправедлив, когда беда
Пришла, и мы Его ругаем...
 
А знаете ли вы, что если Бог,
Всегда бы воздавал нам по заслугам,
Никто из нас здесь выжить бы не смог,
Мы в землю закопали бы друг друга.
 
Бог дал нам понимание любви,
Но мы не очень-то щедры на это чувство.
Мы только просим: " Бог, благослови..."
А сами от Него бежим искусно.
 
Мы не спешим принять Благую Весть,
Подумаешь, Он умер на Голгофе?..
У нас всегда похвастаться, чем есть,
И есть на свете много философий.
 
Есть Будда, и Конфуций, и Платон,
Есть Каббала, есть сатанизм и Йога,
Нас просвещают здесь со всех сторон,
И на свой вкус мы выбираем бога.
 
Всему мамона - самый главный бог!
Ведь доллар всей планетой управляет!
Мы станем все счастливыми, дай срок!
И только Истины, увы, не принимаем.
 
Не понимаем, что за всем стоит
Враг древний и лукавый, хитрый дьявол.
Он , самоправедности, нашей, хитро льстит,
И якобы даёт на всё нам право...
 
Но, Бог Творец, нам честно говорит:
"Покайтесь и придите к Иисусу.
Он вашим душам Спас, и Он ваш Щит,
От заблуждений и от хитрого искуса.
 
Быв искушаем, может вам помочь
Лишь Он, лишь Иисус ваше спасение!
Когда для вас наступит смерти ночь,
К Нему вы обратитесь за прощением.
 
Но, Он даёт прощение живым.
И только на земле есть покаяние.
А не покаявшимся, ставшим, перед Ним,
Уже готово по заслугам воздаяние."
 
Знай, время быстротечно на Земле,
Года летят, вы только оглянитесь...
Всё плачет Бог и о тебе, и обо мне...
Возьмите Библию и жизни научитесь.