На пике творческих надежд

На пике творческих надежд
Всегда сбываются желания.
Тот пик обходит умственных невежд -
Им не понять, тех мыслей, процветания.
 
Возможности даются только тем
Кто осознал суть жизненных свершений.
Не для себя решает суть проблем -
Творит судьбу для новых поколений!
06-05-2017