ОДНАКО

В космической терминологии есть такое понятие - время пространственных нарушений.
Это объём временного пространства, которое выделено для экспериментов работы с мыслью.
По земным понятиям - это творческий полигон.
 
Вам не кажется, что планета Земля и является тем полигоном?
06-03-2007