Друзьям по разуму

Нам было не легко -
У каждого была здесь миссия своя.
Придя сюда мы память перекрыли
И вашими заботами росли и жили.
 
Здесь, в вашей шкуре, поэтапно всё прошли
И помогали вам, друзьям по разуму, мы как могли.
 
Нам очень тяжело на вашем языке общаться -
В словах мы можем ошибаться.
 
Сейчас стоим у финишной черты
Просматривая то что сотворили.
Поверьте милые - мы как могли
Полезными здесь в вашей жизни были.
 
Друзья по разуму - мы верим в вас
И чтобы дальше вы здесь развивались.
И чтобы наши действия и мы
Записанными в памяти у вас остались.
 
И вы нам тоже очень помогли -
В Спирали Времени ворота приоткрыли.
Мы улетаем, но мы так хотим,
Чтоб нас, здесь на Земле,
Друзья по разуму не позабыли.
22-04-2002