Сможем! Разок, другой!!!

Дети, увы, упорхнули.
Скучно без них с женой.
Может купить собачку?
Я не люблю покой!
Рано мне это слышать,
Сядь! Отдохни чуть-чуть!
Даже порою свыше,
Мне не дают отдохнуть.
Я не могу на месте,
Даже сидеть тяжело.
Жаль, я не сделал раньше,
Малых детей ещё.
В них очень много счастья,
В них просто наше...ВСЁ!!!
Жизнь прожигать напрасно,
Рано нам тлеть ещё.
Если с детьми проблема,
Внуков давайте мне!
Что это за дилемма
Некогда им уже!
Сделайте и несите,
Рад буду я всегда!
Это такое счастье,
В доме, когда возня!
Счастье когда игрушки,
Смех, даже плачь, не беда.
Жить ради жизни надо,
Вот наш девиз всегда!
Я подожду немного,
После с женой решим,
Может ещё потянем?!
Может ещё согрешим?!
Опыт, куда мы денем?!
Ну его, этот покой!!!
Пойдём мы займёмся этим,
Сможем! Разок, другой!!!