Я верю в ненаигранность судьбы

Я верю в ненаигранность судьбы
А верю в творчество на жизненной дороге.
Мне хорошо! Я с Вечностью на "ТЫ".
Она, в моей судьбе, есть крылья....да и ноги.
 
Моя душа, вобрав весь путь в себя,
В Спирали Времени нашла своё призвание.
Она сегодня - та Спираль сполна
Несущая в себе все формы процветания.
 
Я - Дух Святой! Я - часть тебя Отец!
Моя душа - есть форма проявлений.
Здесь телом осознав божественный венец -
Меняю суть реалий из мгновений!
 
Не многие меня сегодня здесь поймут
Для тела лишь творя свой жизненный уют.
Частичкой в сердце здесь найдя меня -
Мне будут помогать творить в любви себя!
06-05-2017