ГЛАГОЛОМ ЖЕЧЬ МОЗГИ…

ГЛАГОЛОМ ЖЕЧЬ МОЗГИ…
«Зиновьев Гарий пользователю Калугина Петра , вчера в 13:32
Такое впечатление, что все помешались на "модных" рифмах.
Ну и пусть глагольные, ну и пусть грамматические.
И те и другие - в технике стихосложения присутствуют.
Автор сам решает, как ему рифмовать.
А от вашего комментария так и прёт СНОБИЗМОМ.
Автор, не обращайте внимания на недостойные комментарии снобов.
Хорошие стихи! +5.»
Полемика в конкуре «Философия лета».
 
 
Спор о рифме глаголической
Очень давний, риторический…
Глагольной рифма может быть,
Не надо лишь её хвалить –
Уж больно архаична,
Бедна, наивна, но практична,
Играя роль бревна,
Хоть лишь с соломинку она…
 
05052017