Вспомним подвиги...

Вспомним подвиги
Минувших дней.
Вспомним всё,
Что сделали в войне.
 
Будем чтить Мы
Память наших предков.
Не забудем дни
Кроваво-страшных бед,
Вспомним сколько жертв за нас отдали,
Чтобы утром видеть яркий свет.
 
И не слышать гулкий шум снарядов,
Доносимый, чуть сверкая, в далеке.
Мы живём, грядущее не зная,
Ну а помнить это каждый должен век!