Твой Коршун

Мне не надо:
Ни боли, ни счастья,
Ни злощавой любви,
 
Я живу без тебя,
И ты это знаешь,
Так пожалуйста, не дразни !
 
Хватит мне отправлять
Фотографий, письма ...
Своей новой любви.
 
Я - однолюб,
И ты это знала !
Ухожу навсегда,
Ты прости ...