Рексць Данута пишет о Любви ...

Рексць Данута пишет о Любви ...
Рексць Данута пишет о Любви
Так, что пробирает нас до косточек!
Но её ты лучше не лови -
Упадёшь с настеленных ты жёрдочек!
 
Стелит их она для простаков -
Чтобы с ними вместе веселиться.
Но её характер не таков,
Чтоб с тобою вместе вниз свалиться!