Значение

Она просто не осознавала,
Кого она бросила, кого она потеряла,
 
Но будет момент ещё подумать,
Но будет момент ещё вернуть,
 
Когда в голове пройдёт бунт,
С надутым лицом,вдруг улыбнуться глаза,
 
Не делай шаг назад,
Страданий и атак не обойти,
 
Вместе будет проще в жизни идти,
И других людей не будет повода найти.