Подруга)

Звоню к подруге, плачу,
Обделена судьбой,
Покинула удача,
Ушёл любимый мой...
Она мне отвечает,
Мол, мне мозги не делай,
И трубку, блин, бросает,
Что ей мои проблемы?
 
 
А, полчаса проходит-
Звонок, вдруг, прозвенел,
Подруга на пороге,
С пакетом тяжеленным...
Подруга- это счастье,
Она не даст пропасть)