ТАРАКАНЫ В БАНКЕ

ТАРАКАНЫ В БАНКЕ
Амбициозность била через край,
Портал на все кусочки раздирало,
Загнали тараканов всех в сарай
Под коновязь маститого капрала.
Зависли тараканы по углам
И скучковались все по интересам,
Всем разное,но лишь бы по зубам,
На ощупь нежно-сочное по вкусам.
 
Одни траву щипали и овёс,
Другие жрали кости по-немногу,
Поддерживал последних альбинос
И сеял среди первых он тревогу.
Приполз по трубам чёрный таракан,
Летать умел и замирать от света.
Он захватил у входа медный кран,
Расстреливал всех ночью с пистолета.
 
Засуетился сразу рыжий клан
-Власть захватить,а после мяса - воду,
Мозгами шевелили у экран...
А тут хозяин банку им ...ко входу.
А банка пахла мясом с будуна,
Туда рванули лучшие,конечно,
И,взяв ключи Матвея - колдуна,
Там разместили лапочки беспечно.
 
Всю банку облизали,мяса нет !
Рвануть решили смелые наружу,
Но тут завис в сарае интернет,
Примёрзли лапки в яростную стужу.
Заволновались,ну друг друга жрать,
Карабкаться по стенкам,снова падать,
По трупам лазить,стоном убивать
И шелестеть,и шелестеть ,и падать...
 
Ну а пока там шорох,да труха
Сбежали тараканы от греха...
 
2 мая 2017 год