Начнём с нуля...

Аудиозапись

Не безразлично мне, что с нами будет!
Любви роман готов к изданию!
Но сердцу не прикажешь, коль не любит….
Я превращусь в воспоминание!
 
Я делал всё, что мог, но обессилел….
Плохое вынул, выбросил забыл!
Свою любовь из сердца всю я вылил…,
Тебя тем, не заметив, погубил…!
 
Доплыть ко мне по ней ты не сумела,
Не научилась плавать видно ты!?!
Уйти совсем ты тоже не посмела,
Но не со мной живут твои мечты!
 
Тебя зову, а ты меня не слышишь,
В любви признанья тоже ни к чему,
Другое ешь, и пьёшь! …Ни тем ты дышишь!
Как изменить мне это не пойму!
 
Но совершу последнюю попытку….
Всё в жизни невозможно угадать,
Коль вместе за конец потянем нитку,
А вдруг вернётся к нам любовь опять!?!
 
 
20.04.2017 год.