Жизнь одного человека.

И вот она "жизнь":
Радовался: ел и пил.
Поскорбел: слезу опустил
И о Творце - Кто есть Жизнь
Он и не вспомнил.
И прожил отсчитанный срок -
Весьма никчёмно.
И в землю ушел, как телом,
Так и душой.
Все богатство, что им любимо,
Другому ушло
И шанса еще одного нет для него.