Май не бывает без надежды...

Май не бывает без надежды...
Май не бывает без надежды,
Май не бывает без мечты...
Недаром в новые одежды
Мир снова одеваешь Ты!..
Недаром все,что было прежде,
С иной мы видим высоты...
Май не бывает без надежды -
Нам шепчут с нежностью цветы...