Пускай мои пути не блеск

Пускай мои пути не блеск,
Везде дела идут не гладко,
И для таких нет в обществе мест,
 
Пускай моя речь странная для каждого из вас,
Кому-то рад, а с кем-то мне противно на отказ,
Никто не хочет слушать мой черный юмор или лесть о вас,
 
Пускай мои руки не творят чудес,
Но знаю что когда-нибудь поднимусь вверх,
На зависть всем,на зависть всем,на зависть всем,
 
Пускай не утекает так время быстро,
Иначе не успею подловить тот кайф,
Принять большую дозу счастья и устроить свою Life