Потянулся мой сынок...

Потянулся мой сынок...
Потянулся мой сынок,
Приоткрыл один глазок.
Повернулся на бочок
И уснул вновь на часок.
 
Я не стала и будить,
Завтрак всем пошла варить;
Чай и кашу с молоком,
Просыпается мой дом...