Утро...мой любимый дом.

Утро...мой любимый дом.
Утро...мой любимый дом,
Тишина пока кругом.
Спит сынок и доця спит,
Город за окном гудит.
Птички дремлют на ветвях,
Дворника шуршит метла.
Киска глазки умывает
И щеночек где-то лает.
Умывается росой,
Зайчик под младой сосной.
 
Утро...мой любимый дом,
Тишина пока кругом.