Он шел

Он шел
Он шел на встречу испытаньям,
То место не для слабаков.
На то и называют север крайним
И он туда всегда идти готов.
 
Он настоящий,не из пластилина
Он тот ,кто плечи подставляет.
И имя его славное Мужчина!!!
Тот что вершины покоряет.