Точность стиха , это десятка.

Точность стиха , это десятка.
Стих это мысль , это заряд
Ты сделал выстрел , он в полёте
Летят куплеты , ты им рад
Стиха мишень всегда в ответе.
 
Пока летит , успей ты всё
Его , ты наполняй сюжетом
Пиши, что на душе про всё
Не поддавайся , ты запретам.
 
Тогда до цели долетит
Вонзится , он в десятку точно
И стих не будет позабыт
Ведь в душу , он попал Вам точно.