Быть должна достойней всех!

Быть должна достойней всех!
Любовь не просто к нам приходит
Она ведь свыше нам дана.
Любовь плохое не находит
Она мила, прекрасна и чиста!
 
Даже сердце километры не считает
Ему нельзя что-либо запретить.
На расстоянии душою обнимает
И продолжает искренно любить!
 
Пусть между нами стоят города
Друг друга не потеряем никогда.
Я твой пульс, дыхание и мечта
Надежду на встречу жду всегда!
 
В жизни будет пусть везенье
И всегда сопутствует успех.
Любовь несет восторг и облегчение.
Она быть должна достойней всех!