Пустобрёхов лает стая...

Пустобрёхов лает стая...
Судить других удел убогих,
Убогих сердцем и умом.
Ни мозг не устаёт ни ноги,
Страдают мысли с языком.
От пустозвония страдая,
Несут сей вирус и в народ
И пустобрёхов лает стая,
Подпортив жизнь и кислород!