ВСЕ ЭТО БЫЛО ИЛИ НЕТ?

Все это было или нет?
А может только мне приснилось?
Увидела волшебный свет
И этим светом обольстилась!
 
И как наивный мотылек,
Что к свету так попасть стремится,
Вошла я в солнечный поток,
Чтоб в нем дотла испепелиться…
 
И закружилось все вокруг,
И сердце перестало биться!
Мой друг теперь уже не друг,
Зачем так было торопиться?
 
Зачем же нужно нам спешить
И почему покой лишь снится?
Должно быть, так тому и быть,
Чтоб нам чему-то научиться…