Нас манит будущность рассвета

Нас манит будущность рассвета,
Заря на небосклоне грёз.
У жизни ищем мы конкретного ответа...
Но то всего лишь миг! Игра судьбы всерьёз.
 
На сцене жизни творческих мгновений
Живём мы все под маской бытия.
Играем эту жизнь с большим мы рвением
Проявленность, иллюзий тех, неся.
 
Лишь только осознав кто в этой жизни мы -
Сойдём со сцены творческой мечты.
Себя здесь проявив осознанно во всём -
Изменим к лучшему наш общий жизнедом.
05-05-2017