Не произвольно вышел Богом

Не произвольно вышел Богом
Из волн морских на камушки,на пляж,
Другие мужики во многом,
В сравнении поблёкли в тот же час.
 
Не шёл,парил я над камнями.
Изъянов нет,душою молодой.
Съедали дамы вновь очами.
А я летел к тебе,к тебе одной.
 
Мне до Шварцнегера долече,
Но тело гармоничное моё,
При мимолётном взгляде-встрече
Пронзает ум ещё,как остриё.
 
К своей богине продвигаясь,
Я слушал,как поёт шальной прибой,
Мелодии той удивляясь,
Наполнился любовью не земной.
 
Усевшись рядом с герцогиней,
Обтёрся с наслаждением ,смеясь.
Назвав её морей богиней,
Ушёл во власть лучей её алмаз.
06.05.17