В чужие ясли почему залез

Какой ты к чёрта бабушке поэт?
Умеешь только слово рифмовать.
Среди поэтов ты пока корнет,
Им поэтичности не занимать.
 
А у тебя смысл,рифма вроде есть,
Изюминки,чтоб трогала нема.
Коль нет в тебе того,то и не лезь,
Слов простота не так уж и важна.
 
Важно чутьё,возвышенность,полёт
И чувственный заряд шальной души.
В стихе мысль автора крутой пилот.
Там романтичность слова не туши.
 
Не получается,знать не судьба.
В чужие ясли почему залез?
Прочтя,поймите--это же мольба.
Пройди для начинающих ликбез.
 
Ты выскочка,ты шут и фантазёр,
К тому же ты уже пенсионер.
А может просто-напросто позёр,
Стихами заболевший пионер.
16.04.17
P.S. Посвящается самому себе.