Друзья Вас может тоже предавали?

Друзья Вас может тоже предавали:
Любимые,товарищи,коллеги?
В добро наверно веру убивали?
Но охраняли душу обереги.
 
С рождения от Бога есть защита,
Её во время надо обнаружить,
невидимыми нитями прошита,
Без магии тот полог не разрушить.
 
Все нити свиты из любви и веры,
Пропитаны к тому надеждой,
И эти нити треплют зла химеры,
Когда становишься большой невеждой.
 
Пройти предательство необходимо
И за урок сей получить оценку,
Хотя сжимают сердце нестерпимо
И хочется сбежать на переменку.
 
А предают,когда любови мало,
От вас исходит к существу другому,
И вырастает для укуса жало,
Чтоб боль доставить некогда родному.
 
Поэтому любовь важна повсюду,
А в отношениях людей тем паче.
Святого ради,помни про Иуду,
Готового продать вас при удаче.
08.05.17