работа над ошибками

Завершена работа над ошибками,
Переработал прошлого дела.
Я снова упиваюсь тем наркотиком,
Что рушит семьи, косит города.
Но вы не беспокойтесь об усталости,
Моих тревогах и стремлениях понять,
За коим чертом, душу заколочену,
Вы начинаете насиловать и мять!
Вам беспределить не было дозволено,
А вы все взяли, да истоптали в хлам!
Как можно делать что-то души для,
Если тебя сжигают почём зря!