Мразь Власть

В городе пахнет азартом и потом,
В покер играют собаки и жмоты.
Леса вырубают свиньи и мразь,
Редеет народ, поднимается власть.
 
В тьме затаился преступник нечайный,
Убивать не хотел, но его заставляли.
А мразь все одета, да сыта до отвала,
Гогот стихает, течёт с улиц сало.
 
В окна стучится старый сосед,
Улыбаясь, ставит у горла мушкет.
Власть потолстела, глаза вынимает,
Голос народа все громче вещает.
 
Лопнула власть, разорвало по швам,
Люди стали вспарывать брюхо.
Найдены были все ордена,
Но снова кто-то ростит "Иуду".