С мировой войны ( по песне)

С  мировой  войны ( по  песне)
Есть на Севере хороший городок,
Он в лесах суровых северных залёг.
Эх, русская метелица там кружит, поёт,
Там моя любимая , милая живёт.
 
Она ждёт меня. Четвёртый год нейду,
Не добью никак проклятую войну.
Я спешу вернуться, утереть слезу
С поля битвы жаркого, с раной на боку.
 
Я вернусь и тихо подойду к избе,
Принимай, голубка, я пришёл к тебе.
Как мы дождалися, будем знать одни,
Зачеркнём мы эти горестные дни.