Не все стихи даны от бога.

Не все стихи даны от бога.
Ведь Муза , это настроение
Стиху , она диктует стиль
Даёт особое волнение
Бывает иногда и штиль.
 
То вздрогнет , запоёт красиво
И выброс слова, чудо стих
Когда написано правдиво
Читая говоришь , он лих.
 
И если рифма покорила
Дала заряд , куплетов строк
И сердце ваше окрылило
То стих даёт красы полёт.
 
Читая сердце наслаждаешь
Поэта хвалишь за красу
Глаза , ты после закрываешь
Стих выдаёт тебе мечту.
 
Не все стихи даны от Бога
Но остаётся стих , стихом
В стихе зависит нежность слова
Правдивым , он пробит лучом!