Ты прочитав, ответишь прав!

Ты прочитав,  ответишь прав!
Чтоб полюбить , надо влюбиться
Всем , эта истинна ясна
Но главное , не ошибиться
Любовь ранимая тогда.
 
Такое часто происходит
Любви печали, тот исход
Любовь за облако заходит
Тогда ищи другой восход.
 
Любви все возрасты покорны
И нет барьера у неё
Слова любви всегда задорны
Пока ты жив, бери ты всё.
 
И наслаждайся , ты любовью
Цени её и береги
Испытано, всё это мною
Нашёл её , так сбереги.
 
И в этом вам , поэт поможет
Когда , он строки пишет Вам
Любви фундамент , вам заложит
Ты прочитав , ответишь Прав!