Опора

Опора
...художественная зарисовка...
 
 
Ну да, мечтаю о «стене», опоре в жизни!
Ведь не зазорно! Станешь ли меня корить?
Чтобы надёжно, основательно, до тризны,
А не по случаю лишь, счастье пригубить…
 
Не эгоистка! … Посему я обязуюсь:
Опорой стать,- причем надежной, ведь любя…
(Чтоб форму поддержать, порою практикуюсь), …
При этом девственную душу сохраня…
 
Поверь мне на слово! Приятно и удобно…
Не грех с такой опорой жизнь свою прожить!
Но, пока суд да дело, …иногда лишь, дробно…
Я тренируюсь, … чтоб (потом) тебя любить…