Три грации 2

Три грации 2
Как-то три грации с картины Рафаэля,
(Не в адеквате видно, под парами хмеля)…
Сошли в наш мир, чтоб поглядеть что тут и как,
И посетить, коль масть пойдет, крутой кабак!
 
Поскольку мозг заполнен на одну лишь треть,
(Не помогли ни пряник им, ни даже плеть)…
Пустились в тяжкое! Гулять, так уж гулять…
Чуть приоделись,- лишь затем, чтоб щеголять!
 
И понеслось! Вслед изменению обличья,
Попрана скромность, под шафе не до приличия!...
Гуляют девки,- им и море по колено,
Надежда лишь, что возродит морская пена…
 
2013