Я хочу подарить

Я хочу подарить
Я хочу подарить тебе ночь
Только нашей с тобой любви,
Чтоб остались с тобой мы вдвоем
В нашем мире,чтоб были одни...
Целовала б твои я ресницы,
И смотрела бы прямо в глаза,
Без тебя мне совсем не спится,
Не хватает мне очень тебя.
Как хочу я тебе отдаваться
Без остатка,до потери чувств,
Я тебе не боюсь признаться,
Что я страсти своей не боюсь!
Я хочу тобой наслаждаться,
Рядом чувствовать руки твои,
Хочу крепко очень обнять тебя :
Где же губы,глаза твои?
Почему от меня ты уехал,
Потерялся ты в темной ночи?
Почему тебя рядом нету?
Я ужасно скучаю,пойми.
Только ты в этом мире мне дорог,
Только ты предназначен судьбой,
Из груди рвется стон : "Жду тебя,без тебя одиноко,
Поскорей возвращайся,родной!!! "