Не отталкивай...

Не отталкивай...
Хочу к груди твоей прижаться
И крепко так тебя обнять,
Прошу - меня ты не отталкивай,
Я так хочу тобой дышать.
Мне хочется твои ладони
Взять в руки и к груди прижать,
И чтоб от их прикосновенья
Могло вновь сердце застучать.
Ведь смысла нет мне в жизни этой,
Если не будет там тебя,
Тебя лишь хочет мое тело -
Ты не отталкивай меня.
Один лишь ты жить заставляешь,
А без тебя...душа пуста,
Я без тебя всегда скучаю,
Мне одиноко без тебя.
Коснись меня скорей руками,
Дай мне почувствовать тебя,
Дай насладиться мне губами,
Скорее приласкай меня!
Прошу,согрей меня,мой милый,
И жажду страсти утоли,
Мне без тебя невыносимо,
Я так хочу к тебе,пойми!
Мне быть с тобой необходимо,
Мне не хватает твоих глаз,
Хочу к тебе я нестерпимо,
Хочу и завтра,и...сейчас!!!