Хочу твоей любви!

Хочу твоей любви!
Я хочу тебя любить - без тебя скучаю,
Я хочу с тобою быть - без тебя сгораю,
Хоть на улице весна,в душе метель,
Мне без твоего тепла уже не жить,поверь.
В глазах твоих искрится солнце,
В руках твоих живет тепло,
А поцелуи - обжигают,
Мне без тебя так холодно.
Без ласк твоих не жить теперь мне,
Без нежности и без тебя,
Хочу всю страсть тебе отдать я,
Когда придешь ко мне опять?
Мне без тебя так плохо,знаешь,
Все тело ноет от тоски,
Мне рук твоих так не хватает,
Я так хочу твоей любви!!!