Женские премудрости
Нельзя сомневаться: чем могущественнее мужчина, тем он сексапильнее
Анджи Дикинсон
Я власть твою испробую на вкус,
Она заполонила дни и ночи...
И состоит из мощи многоногий
И, упакованных в футляры рифмы, чувств.
Могущество невысказанных дум
И дым восторгов первых ощущений.
Ты сексапилен. Это вне сомнений.
И многоточья рассыпаешь как изюм
Есть мужчины, с которыми я бы могла провести вечность. Но не жизнь
Кэтлин Норрис
Вся жизнь...
Какой -то неподъёмный срок,
Сплошные дни и сверху сны и годы.
А мне нужна иллюзия свободы.
И в книге как закладка
Лепесток.
От вечности я в отпуске пока.
В мгновеньях счастья утопив века.
Мужчина не думает о себе лишь в те минуты, когда он уверен, что кто-то другой думает только о нем
Луиза Леблан
плутаю в лабиринтах катастроф
и напеваю тихо боса-нову
я вся в тебе от жестов и до слова
как нота ощущается любовь
а если нет и это не беда
приятно ошибаться иногда