СОНЕЧКА

СОНЕЧКА
Жизнь, сними, пожалуйста, руки с горла
Не чем, не с кем, незачем - дышать
Соня, ты зачем ушла, кто-то взял тебя в Ады, проворно
Ты вернись тебя - и ждём, тебя и будем ждать
 
Знаю твари чешут руки,
Чтоб другого, также как тебя, убить
Боже, нет подлей... на свете, суктех
Те ублюдки живы, но не могут знать: как любить
 
Свечки слёзами рыдают
И погода вся в крови
Ожиданием болезни ковыляют
Боже, Боже, Боже - Ты прости, Спаси, Благослови
 
Истаскали жданками, нечего понять,
Хватит Соня, ждать
Дни и ночи все похожи,
Неухоженные
 
2017 04 24
schne