Красивая сирень.

Красивая сирень.
Как красиво цветет сирень
В этот ясный весенний день,
Золотистая рябь на реке
А все мысли опять о тебе.
 
Пестрых бабочек вьется балет,
Соловьи поют сложный сонет,
Все прекрасно, как будто в раю
Потому, что я сильно люблю.
 
А по небу дымка плывет
И над речкой калина цветет,
И лягушки дают свой концерт,
А любимого все еще нет.