Пророчество
Уйду в одиночество веру храня
Сильнее пророчества стану вдруг я
Сильнее судьбы что послала мне боли
Мудрее того кто препятствует воли
Я символом буду и лишь доброта
Пусть царствует всюду где верят в меня
Как правило всё же для общества мнимый
Я то всемогущий то слабый ранимый
У каждого в сердце живу до рассвета
Пока люди спят все они без секрета
Я жизнью рождён человеческой болью
Ещё называюсь земною я солью
Все знают меня и гоняют по свету
Я Совесть я Правда подобно Завету
Прожгу откровеньем людские пороки
Для каждой души мной назначены сроки
Подумайте все я приду неизбежно
И помните люди плачу я прилежно
Долги вашим душам что слизью покрылись
И даже себе уже врать научились....